Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом Администрация сайта онланй-школы Thinknetica, расположенного по адресу thinknetica.com ("Сайт") собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на Сайте. Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем услугам, предлагаемым онлайн-школой Thinknetica.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Оставляя свои данные на нашем Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Регистрируясь на Сайте, пользователь:
  • дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящая Политика применяется в отношении обработки следующих персональных данных::

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (страна, город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • использование в целях информирования Пользователя о событиях, товарах и услугах;
  • использование в целях информирования Пользователя о новостях Сайта;
  • использование в иных целях информирования и взаимодействия с Пользователем;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт получает информацию об ip-адресе Посетителя. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

Администрация Сайта принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователей.

Данное Пользователем при регистрации согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) friends@thinknetica.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: thinknetica.com/privacy